Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 17 марта 2016 г.

Мама, папа, я – христианская семья! (г.Миасс)


Праздничные выходные – отличная возможность провести время в кругу семьи. А когда собирается одна большая христианская семья - еще лучше. 8 марта для многих семей Церкви Святой Троицы будет еще долгое время ассоциироваться с большим семейным спортивным праздником. В празднике приняли участие более 100 человек.


Чем же запомнился участникам этот праздник? Многим: возможностью быть вместе со всеми членами семьи, общением с братьями и сестрами, интересными соревнованиями, яркими и разнообразными эмоциями, веселым и дружным прославлением нашего Господа Иисуса Христа, атмосферой любви, дружелюбия и единства. Дети испытали много радости, адреналина, азарта от спортивных состязаний.

А некоторые из них испытали радость от того, что в соревнованиях принимали участие их неверующие родители. Подобные праздники – отличная возможность для сплочения семьи и Церкви.

Благодарение Богу за прекрасный праздник!


1 комментарий: