Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

среда, 22 ноября 2017 г.

Послесловие от самого молодого КДС Приволжского ФО

Прошел 11 съезд координаторов детского служения церквей христиан веры евангельской России «…из дома Господня выйдет источник, и будет напоять долину Ситтим» (Иоиль 3:18б).


На встречу собрались посвящённые детские служителя с одной целью: прославить Господа. В этот раз как никогда была возможность проанализировать своё служение. Очень наглядно это выражалось, когда подходя к каждому колодцу, мы сталкивались с новой задачей, задумывались о детях, которым служим; о людях, с которыми несём служение. Господь наполнял наши безводные долины и показывал, что есть выход из любой ситуаций. В тесном общении по округам, мы смогли рассказать о своих переживаниях и нуждах. Очень приятно было видеть организованность в общении координаторов. Мы почерпнули много полезных знаний, узнали о конкретных приемах, методах и направлениях служения, утвердились, что основной метод служения детям должен быть основан на любви, искренней дружбе, общении от сердца к сердцу.

Каждый день служители А. Руденький, С. Ястржембский, Н. Коняхин, А. Лисовский говорили живое слово, касавшееся каждой души. В эти дни Господь говорил каждому сердцу, показывая, что наши сердца должны быть источником любви, верности, доброты, мудрости, сострадания. Любовь, страх Божий и Слово Божье должны присутствовать в жизни каждого христианина, в том числе и детского служителя. Он показал нам наши недостатки и в общей молитве исцелил наши сердца. Слава Богу! Господь удивительным образом касался, обличал, наставлял и утешал нас. И показывал, что есть выход из любой ситуаций. Не перестаю удивляться, какой у нас великий Господь. Только Он единый достоин славы! 
Выражаем сердечную благодарность Федоровой Валентине Ивановне и ее команде за хорошо подготовленную и проведенный съезд.

Завершилась конференция пожеланием всем ее участникам достойно трудиться в детском служении для созидания Церкви и горячей благодарственной молитвой Господу.

Детские служители ПФО
Лариса Щепина, Евчик Антонина и Светлана Чалкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий