Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

понедельник, 6 ноября 2017 г.

Конференция ЮФО - День третий СТРОЙТЕ

Ключевой стих сегодняшнего дня Неемия 2:18б «…И сказали они: будем строить, и укрепили руки свои на благое дело.»



Начался третий и последний день этой конференции с прекрасного прославления церкви, которая принимала конференцию в своем доме молитвы. «Церковь Христа Спасителя» вообще сыграла немалую роль в устройстве этой встречи, за что мы ей очень благодарны.

После прославления мы все вместе обратились к центральному стиху из слова Божьего Главное слово «строить» это призыв в служении детям! Федорова В.И делилась словом о том, как «строить» уроки, программы и другие мероприятия, не искажая доктрины слова Божьего. Мы узнали, что такое доктрина, догма и для чего они нужны. Мы услышали о важности того, что детские служители, родители должны и могут сделать все возможное, чтобы ребенок до подросткового возраста пережил личную встречу со Христом и крещение Духом Святым. Было обращено внимание слушающих на то, что Последнее время размыты границы дозволенного в церквах, не отдается должного места и внимания Духу Святому. В.И делилась тем, как и в каком возрасте необходимо привить детям доктрину о Боге, Иисусе, грехе, спасении, о церкви, о Духе Святом...

Мы все вдохновились и захотели, приехав домой проанализировать свои планы и программы соответственно доктрин Слова Божьего. 

После вкусного обеда мы отправились в «Галерею идей», где смогли познакомится с Программой «Царские охотники», визуальные пособия и золотые стихи, сценки и спектакли с детьми и для детей, Адвент-календари, медиа-служение с подростками, работа с малышами от 0 мес. Каждый старался найти для себя и своего служения что -то новенькое и полезное. 

И вот наступило время прощаться. Мы очень подружились за это время и нам не хотелось разъезжаться, но понимая, что каждого из нас ждут дома, дети, служение, Церковь семья и работа мы объединившись в совместной молитве предали друг друга благодати Божьей! Взявшись за руки, мы молили Бога о наших детях, городах, регионах и о всем Южном Федеральном округе!


Комментариев нет:

Отправить комментарий