Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 2 марта 2017 г.

"Папа может!"


«Папа может!» - под таким девизом прошел в церкви «Пробуждение» в Брянске семейный праздник 23 февраля. Все дела детского служения в этом году определяются Божьим повелением из последнего стиха книги пророка Малахии - обратить «сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их».



Слово пастора о важности отцовства было очень ценным для собравшихся семей, среди которых были и неполные, и недавно восстановившиеся, и приемные, и многодетные…

А потом 14 семей с папами или старшими братьями во главе и детей к ним присоединившихся отправились в веселое путешествие по 16 станциям. На каждой дети узнавали, что могут их папы: научить, поддержать, устоять, помочь, направить, накормить, объяснить, защитить… И, конечно, что с папой всегда весело! Некоторые взрослые впервые делали что-то вместе со своими детьми, помогая им, поддерживая, уча…

Около двух часов совместных дел, а открытий больше, чем за несколько лет! Делясь впечатлениями, дети и отцы признавались, что посмотрели друг на друга по-новому.

Детские служители готовы и дальше исполнять Божьи повеления.



Комментариев нет:

Отправить комментарий