Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

суббота, 18 февраля 2017 г.

Татьяна Чернявская. Взгляд на XI Съезд КДС

Дорогие координаторы детского служения!

Осталось всего 8,5 месяцев до одиннадцатого съезда. Каким он будет, зависит от нас! Что мы ожидаем от Господа на съезде - мы сейчас несем это Ему в молитве. По молитвам нашим Господь будет совершать Свою работу в дни съезда. 
В каком ты сейчас состоянии? Кто-то в пустыне плача, кто-то в долине счастья! Кто-то задает вопросы, а кто-то получает ответы! Мы так далеки друг от друга, мы не знаем, что каждый делает сегодня, но нас объединяет одно – молитва за служение детям и за предстоящий съезд! 

Призываю готовиться на съезд сегодня! Когда проводите конференции по местам – молитесь и думайте, а что мы может предложить на съезд! Нам не нужно удивлять друг друга новинками. Пусть Господь будет на первом месте.

Давайте молиться за всю организацию съезда: обо всех нуждах, проезд каждому, место проведения, спикеры. Возможность! Темы! Финансы для каждого! 

И конечно, о Божьей работе в нас! Что еще мы не сделали?! Куда дальше идти?! Господь побуждает особо молиться за руководителей. Еще хочу повести в молитве, чтобы у каждого координатора была сильная, верная команда служителей! 

Всех очень люблю! Скучаю, обнимаю! Жду скайп-конференцию!

2 комментария:

  1. Нашим съездовским встречам 10 лет... И мы все в Комарово поняли, что это был рубежный съезд, когда "забывая заднее мы простираемся вперед". Подтверждением это является этот пост, второй по счету (первый был от Ани Чернышенко в начале года). Никто не просил КДС писать об этом, Сам Господь через друг друга вдохновляет нас думать о самом главном событии года, молиться и уже сейчас думать о его содержании!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это уже четвёртый пост!Было Два моих и один Ирины Кононыхиной.

    ОтветитьУдалить