Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

вторник, 12 января 2016 г.

Зимний подростковый слет "Принимая силу" в Пскове

Во время зимних каникул в Пскове прошел подростковый слёт. Слет имел название, несущее в себе его идею - «ПРИНИМАЯ СИЛУ». Подрастающему поколению учеников Христа, важно понимать ту силу, которую нам дал Бог для нашей ежедневной жизни и принятия правильных решений: сила отношений с Богом, сила благовестия, сила бескомпромиссной святости, сила Духа Святого. Это были дни особого тесного общения с Богом. Время долгожданной встречи с дорогими сердцу людьми и обретения новых друзей!

Церковь «Еммануил» собрала в своих стенах более 40 подростков из Великих Лук, Порхова, Пыталово, Великого Новгорода и Пскова. 
Все участники слета были распределены на команды, чтобы поближе познакомиться друг с другом, и в этих командах совершить служения в разных населенных пунктах. Основной целью слёта было показать подросткам важность практического применения своей веры в отношениях с Богом и в служении одноклассникам, увидеть реальность и величие Его силы в них. 

Все дни слёта были насыщены прославлением, которое вели сами подростки, каждый делился Словом Божьим, молился за друзей. Было время и для веселых игр, пения рождественских гимнов на улице в парке и мастер-классов.
Перед выездом на служение в г. Невель и детский дом, на служении больше 10 подростков были крещены Святым Духом. Для некоторых прозвучало пророческое слово, и многие получили обновление в отношениях с Богом.

Спасибо всем ребятам, что откликнулись и приехали! Спасибо, что бросали себе вызов и отлично справлялись с ним; спасибо, что доверяете и идете вперед! 

Спасибо всем родителям за то, что всегда рядом с нами, что доверяете нам то дорогое, что дал вам Бог, спасибо, что верите и служите вместе с нами! 

Спасибо всей дружной команде служителей и лидеров за самоотдачу, за любовь к детям, за желание послужить. 

И слава нашему Господу, ибо, если бы не Он, то, не смотря ни на насыщенную программу, ни на замечательных сотрудников, ни на все наши усилия, ничего подобного не было бы. Этот слет был пропитан Его присутствием, Его любовью и милостью! 

Год начался с решения жить силой Бога! А это значит, нас ждут новые встречи, новые свершения и приключения!
Макарова Маргарита
Источник

Комментариев нет:

Отправка комментария