Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

понедельник, 4 января 2016 г.

Рождественское служение подростков г.Ижевск

27 декабря подростковое служение церкви «Филадельфия» праздновало Рождество. Служители и подростки решили отметить этот чудесный праздник в служении другим людям. Все три группы отправились в закреплённые за ними посёлки: Лынга, Красное и Гольяны  для того, чтобы  поздравить детей с Рождеством.
Младшая группа подростков поехала нести благую весть Рождества в деревню Лынга. На праздник пришло 22 ребёнка, что стало добрым свидетельством для всех. Подростки с усердием служили детям. Они подготовили театральное представление, повествующее о том, что Бог есть в каждом из нас и каждого Он очень любит. Некоторые дети были на подобном служении впервые и услышали о Божьей любви, узнали, кто такой Иисус Христос и что Он сделал для всех людей. После представления были проведены весёлые игры, после которых каждый ребёнок получил рождественский подарок.

Группа Дмитрия Бушмелева со своей командой отправились в с. Красное. Местные ребята встретили гостей с  радостью, с некоторыми из них они были уже знакомы. Все вместе они прославляли Бога, танцевали, играли, показывали рождественские сценки, затем дарили детям подарки и все вместе отправились пить чай. За столом было очень тёплое и дружеское общение.

Самые старшие ребята поехали в уже полюбившееся им с. Гольяны. На праздник пришло много детей, в том числе и  с родителями. Было очень интересное и весёлое общение: ребята вместе пели песни прославления, играли и знакомились. Подростки подготовили замечательное кукольное представление о Рождестве. Дети из с. Гольяны также подготовили сценку, песни и стихи. Каждый получил сладкий подарок.
Наши подростки были очень вдохновлены поездками и проведённым временем в служении.








Комментариев нет:

Отправка комментария