Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

вторник, 24 января 2017 г.

Встреча КДС ЦФО в Ярославле


19 января в Ярославле состоялась встреча координаторов детского служения по Центральному федеральному округу. Вместе в церковью в Ярославле гости приняли участие в праздничном служении, посвященному крещению Господа Иисуса. Большим благословением для всех, кто был на этом служении, были песни, которые пели Андрей Владимирович и Лариса Георгиевна Лисовские. О том почему для нас важен этот праздник и почему Иисус, будучи Господом принял крещение от Иоанна Крестителя говорил в этот вечер Андрей Владимирович .

Вечером было теплое общение, которое так необходимо. Гостеприимная Ярославская церковь и семья Радкович всех обогрели, накормили и уложили спать. Впрочем уснуть смогли все далеко не сразу, потому что всем хотелось пообщаться. Во встрече приняли участие Андрей Владимирович и Лариса Георгиевна Лисовские, Валентина Ивановна Федорова, Людмила Трофименко (г. Кинешма, КДС Ивановской области), Игорь Надежкин (Раменское, Центральное объединение церквей), Оксана Мидриган (г. Кострома, КДС Костромской области), Ирина Щербатых (г. Липецк, КДС Липецкой области), Ольга Радкович (г. Ярославль, КДС Ярославской области). Очень сильно не хватало КДС из других областей ЦФО! 

20 января Господь дал особенное время для общения. Все КДС рассказывали о себе, о том, как они пришли к Богу, о своей семье, о служении, делились нуждами, а потом в молитве отдавали все эти нужды и переживания Господу. Это было очень важное время. Координаторы смогли получше узнать друг о друге, чтобы понимать о чем молиться в течение года. Это было удивительное время! Господь открывал сердца и созидал взаимоскрепляющие связи.

Семья Радкович организовала экскурсию по историческому центру Ярославля, с обедом в музее-ресторане. Во второй половине дня КДС занимались обсуждением конференции в Костроме, которая состоялась 21.01.17, а также планированием конференции ЦФО.  

Это была первая, и если Господь усмотрит, не последняя встреча координаторов ЦФО. Основной целью встречи было узнать друг друга поближе, пообщаться. Верим, что это встреча принесёт свои плоды, а так же верим, что Господь усмотрит встречу, где смогут побывать все координаторы ЦФО.

Ирина Щ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий