Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

суббота, 10 октября 2015 г.

Оглядываясь назад...

Ну вот, так всегда молишься, переживаешь, мечтаешь, планируешь, готовишься и, кажется, всего лишь миг и все позади. Все в прошлом и мы можем только оглядываться назад в своих воспоминаниях! Хочу поделиться своими чувствами и эмоциями спустя две недели после конференции ЮФО «Особенная жемчужина»!
Это событие просто чудо и ответ на молитвы. Мы все ждали его, но самое главное ждали, чтобы пришел Он - наш Господь и, представляете, Он пришел. Господь наполнил духом Святым все. Он покрыл все, что мы сделали не совсем правильно, восполнил все нужды, а самое главное - производил свою чудесную и удивительную работу в сердцах каждого из нас! Господь каждому говорил особым образом!
Общаясь с участниками спустя время понимаешь, что только Господь мог так по-особенному, на языке каждого сердца показать драгоценность и особенность каждого. Открыть Божье величие и привилегию служить Ему. Через проповеди и наставления, Господь нежно кормил нас той пищей, в которой мы нуждались. Он лечил раны и вдохновлял на подвиги! Понимание, какому Великому Богу мы служим, производило в нас желание выйти в служении на новый уровень, исправить то, что делаем неправильно.
Когда я слышу свидетельства о том, что вернувшись домой многие принялись еще ревностнее служить на своих местах, откровения, которые они получили стараются применить в служении, мое сердце наполняется ликованием и благодарностью Богу.
Я восхищаюсь и радуюсь тому, что только Бог может из немощного и ничтожного творить шедевры. И таким шедевром для меня является эта конференция!!!

 Чернышенко Анна, координатор ЮФО

Комментариев нет:

Отправить комментарий