Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 6 апреля 2017 г.

В проломе за подростков...

Мы можем видеть поступки и жизнь наших подростков церкви, мы можем видеть подростков на улице... и то, что мы видим, нас так часто "ранит" и приводит нас в бессилие, понимая, что я сам ничего не могу изменить там....
Да, важно обращать внимание на происходящее, но на самом деле важно видеть как видит Бог и слышать, что Бог сказал каждому из нас. 
Вера не слепа. Вера видит проблемы, но гораздо больше она видит ОТВЕТ! И ответ в Иисусе! Все, что сегодня приходит, чтобы опустить наши руки, все что приходит, чтобы сломить нас, все слова страха и сомнения окружающих нас людей...это не проблема, это ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ для БОГА! Если ты боишься, слушая и наполняя себя тем, что говорят люди, а не Бог, то ты никогда не сделаешь шаг вперед. Прими решение, кого тебе слушать! У нас есть вера, Его Слово, Дух Святой и это все, что нам надо! Нам нужно перестать смотреть на себя. Дело не в нас. У нас БОЛЬШОЙ БОГ и мы будем направлять свой взгляд на НЕБО! У Него есть вера и Он почитает веру и твою жажду. Начни верить и начни молиться чаще, чем раньше. Посвящай себя и подростков Богу! 
Давайте примем Его всеоружие и начнем сражение за тех, кто с нами! Нам дана всякая власть Небес, чтобы поднимать, чтобы Его слово изменяло сердца! У нас есть власть в наших городах, в ситуациях, чтобы мы могли завоевывать территории для Его славы. Он слишком любит нас и наших подростков, чтобы позволить нам соглашаться с тем, как все есть... Прими решение, кого тебе слушать и что видеть!
"Итак, вера нужна для того, чтобы обещание было по благодати, и чтобы оно было действительно для всех потомков Авраама: не только для тех, кто возлагает свои надежды на исполнение Закона, но и для тех, у кого есть вера, подобная вере Авраама. Он отец всех нас, как и написано: «Я сделал тебя отцом множества народов». Он наш отец перед Богом, Которому он поверил, – перед Богом, оживляющим мертвых и говорящим о том, чего еще нет, как будто оно уже есть." (Послание к Римлянам 4:16,17)
Макарова Маргарита, Псков

1 комментарий: