Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 28 мая 2020 г.

Детские кукольные спектакли из Смоленска

Наш самый первый спектакль "Фонарик", который я написала в 2002 г. за основу брала сценку из пособия по суперкниге "Иисус, измени мое сердце". Этот спектакль за 18 лет объездил множество городов России. Я помню два таких ярких свидетельства.

В Смоленске мы проводили концерт в одном санатории это было лет 15 назад. Детки были из достаточно состоятельных семей и в начале концерта вели себя вызывающе, преподаватели никак не могли их дисциплинировать. Мы командой молились и я вышла и рассказала о том, кто мы такие, что мы проводим эти концерты бесплатно, рассказала немного об участниках. Дети стали замолкать и когда шел спектакль "Фонарик", они просто сидели молча. И в конце, мы спросили, кто бы хотел, чтобы Бог изменил его сердце. И практически все дети подняли руку. Обычно мы так не делали, но здесь Бог особо касался сердец этих детей. 
Второе свидетельство было в Калуге. На концерте было огромное количество детей и пришла подвыпившая компания, они смеялись и комментировали вслух. И вот когда начался "Фонарик" -  вдруг затихли. И по окончании спектакля главный дебошир вдруг встал и вышел, он как будто протрезвел. А его друзья сказали, что его зовут Женька и он из 7 квартиры и его жизнь очень похожа на героя спектакля. 
Лариса Лисовская

Фонарик:

Даниил:

Снежинка:

Комментариев нет:

Отправка комментария