Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

среда, 13 июня 2018 г.

Краевая конференция детских служителей в Хабаровске


8-9 июня 2018 г. в Хабаровске проходила краевая конференция детских служителей на тему: "Бодрствуйте и молитесь, ибо не знаете дня и часа, в которые Господь наш приидет" (Матф.24:42).
На конференции побывали 22 человека: из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Советской Гавани и посёлка Эльбан.

Каждый день Конференции имел свою цель, центральный стих и центральную идею. Целью первого дня было послужить самим детским служителям. 
Библейским основанием этого дня был стих: "Из дома Господня выйдет источник и будет напоять долину Ситтим" (Иоиль 3:18(б)).

 Основная идея дня - образы семи библейских колодцев: "Иссохший" колодец, "Заваленный" колодец, колодец "Избавления", колодец "Наследственности", колодец "Славы", колодец "Примирения", колодец "Встречи с Иисусом". Вокруг этих колодцев были построены проповеди, учения, тренинги, творческие задания и молитвы в первый день конференции.

 Целью второго дня было послужить детям через служителей и снарядить служителей для служения детям. Стих второго дня: "Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь" (Псалом 15:8). Основная идея второго дня - расположенные в форме звезды Давида составляющие детского служения: Молитва, Святость, погружение в Слово Божье, Водительство Святого Духа, Сила, Хвала. По этой схеме мы двигались во второй день. 

Конференция явилась большим благословением и ободрением для детских служителей Хабаровского края. Это также была бесценная возможность пообщаться и поделиться опытом, проблемами и нуждами, а также совместно принести их пред Господом. На конференции Господь служил одним Своим детям через проявления различных даров и талантов других Своих детей. Мы также увидели богатство Божьей благодати, когда служители молились друг за друга, Бог отвечал на нужды и вопросы, давал обетования, откровения, подтверждения и открывал новые видения. Два дня пролетели очень быстро. Служители поехали домой, наполненные и вдохновлённые, с намерением применять всё, что Господь им открыл и чем вооружил. 

Вся слава за всё, что мы имели в эти два дня конференции - нашему Господу!

Дополнительные материалы - здесь.
                                                           


Комментариев нет:

Отправить комментарий