Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

суббота, 11 июня 2016 г.

III тур Детской библейской викторины г. Пермь

4 июня 2016 года в церкви «Новый Завет» в Перми состоялся III тур Детской библейской викторины, который с таким нетерпением ждали все участники. На этот раз в викторине приняли участие ребята из Качканара, Соликамска, Чернушки и Перми. 

Ребята смогли продемонстрировать хорошее знание Библии, ответить на самые сложные вопросы (в этот раз их ожидали вопросы на 30 баллов!), проявить смекалку и эрудицию. 

Заметим, что ребята, действительно, очень усердно и ответственно готовились к этому туру. Ведь сходу процитировать по памяти нужное место Писания и назвать главу и стих, где оно написано, не всегда даже взрослому под силу! 

Все участники были награждены почетными грамотами и небольшими сладкими подарками. 4-е место заняла Варвара Горбунова – в награду ей досталась красивая картина-раскраска по номерам, 3-е место занял Игорь Тетюев - он был награжден интересной настольной игрой «Alias», 2-е место заняла Анна Вершинина – для нее наградой стала путевка на подростковый выезд, 1-е место занял Егор Тетюев – ему были вручены сертификат в магазин «Детский мир» и сертификат на мужской поход! 

По словам Егора Тетюева, занявшего 1-е место, своими знаниями он хотел прославить Бога. Как написано в 31-м стихе 21-й главы Книги Притчей Соломоновых, Егор, как и все остальные ребята, готовил «коня на день битвы», но победа его ожидала от Господа. Егор также поделился, что каждый вечер всей семьей они читают Библию. Безусловно, такое трепетное отношение к Слову Божьему помогает детям возрастать в вере. И, конечно же, целью викторины было вдохновить ребят изучать Библию, сделать этот процесс для них интересным и увлекательным. И судя по горящим глазам ребят, по их отзывам, по их искренним переживаниям у организаторов викторины это получилось.

Татьяна Осиповская, детский служитель

Комментариев нет:

Отправить комментарий