Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

пятница, 8 апреля 2016 г.

Круссейд служителей подросткового клуба "Филадельфия" Забайкальского края

30 марта 2016 года в селе Дульдурге Забайкальского края состоялся долгожданный круссейд служителей подросткового клуба "Филадельфия". Такое событие произошло впервые за 21-летнюю историю подросткового клуба. Целью его стало общение с подростками из церквей Забайкальского, которые были на подростковом слёте, подростковой конференции, дворовых играх и евангелизационных слетах в 2015 году, а также новые знакомства с верующими и неверующими ребятами, которые были приглашены из 8 церквей. К сожалению, на встречу могли съехаться только из церкви в Дульдурге и Акши. 

Главной темой общения стала тема: "Почему я христианин?". Служители Степан Махнёв, Валерия Дякина, Сажина Эльвира, Храмов Андрей и Кузин Леонид с разных сторон в ходе беседы рассказали свои свидетельства о том, как и почему они стали христианами. Радушный приём пасторов Олега и Ольги Кустовых в стенах Дульдургинской церкви закончился чаепитием и приглашением всех подростков на региональный палаточный подростковый слёт 11 - 19 июля 2016 г. на берегах Кручины и региональную подростковую конференцию 31.10 - 2.11.2016 г. в г. Борзя. 

Следующий круссейд планируется провести на первомайских праздниках в церкви п. Бургень, куда также приглашены ребята с Бургени, Подволока, Шишкино и Верх-Читы Забайкальского края.

Комментариев нет:

Отправить комментарий