Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

вторник, 5 апреля 2016 г.

Родительский выезд в Карелии

ОБУЧЕНИЕ - одно из направлений детского служения. И не только обучение детей; тех, кто служит детям, но и родителям наших детей. В феврале этого года говорили о дисциплине на специальном трехдневном семинаре, проводимом служителями Лисовскими. И вот новая встреча на родительском выезде.
Обращение лидера служения Марины Зинковой после родительского выезда в Карелии: "Драгоценные сестры, соработники на ниве Божьей! Благодарю Бога за ваши сердца. Спасибо за большую работу на родительском выезде. Бог ведет нас, и мы переживаем Его в своем сердце. Так трепетно Он творит свою работу в наших сердцах. Слава Богу!

Глядя на вас на родительском выезде хочется поделиться с вами своим радостным сердцем и сказать вам словами ап.Павла.
"Благодарю Бога моего при всяком воспоминании о вас, всегда во всякой молитве моей за всех вас принося с радостью молитву мою, за ваше участие в благовествовании от первого дня даже доныне, будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа, как и должно мне помышлять о всех вас, потому что я имею вас в сердце в узах моих, при защищении и утверждении благовествования, вас всех, как соучастников моих в благодати. Бог — свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа; и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию." (Флп.1:3-11)
Бог с нами! Аминь!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий