Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

среда, 6 апреля 2016 г.

Конференция командиров царских охотников Восточно-Сибирского региона

2-3 апреля состоялась конференция командиров царских охотников Восточно-Сибирского региона под названием "Одна команда", где присутствовало свыше пятидесяти человек из церквей Иркутска, Читы, Ангарска, Каменска, Селенгинска и Канска. 


На этой конференции делились словом Татьяна Вайрах (зачем нужна команда и командная работа) и Карла Форд (о разрешении конфликтов).
Татьяна поделилась материалами съезда КДС 2010 года, которые подготовил координатор ДС Липецкой области Павел Пустовалов. Мы узнали о командных ролях и проанализировали себя в команде, и команду в целом, и увидели тех, кого нам не хватает. 

Карла поделилась о том, какие модели поведения и мышления могут разрушить взаимоотношения в команде, а самое главное, как не допустить этих разрушений, а, если уже что-то произошло, как найти положительные пути решения конфликтов. 

Параллельно с командирами учились и рейнджеры - старшие подростки царских охотников. Для них был проведен курс "Основы младшего лидерства", за который ребята, успешно сдавшие тесты, получили сертификаты. Вечером команды делились своими свидетельствами и переживаниями в своих походах, лагерях, патрулях. На конференции был избран единогласно региональным командиром ЦО по Восточной Сибири - Третьяков Юрий (Селенгинск), который им и является в течение 4 лет, и назначен восточно-сибирский штаб ЦО:
  • вице-региональный командир - Евгений Смольников (Каменск)
  • региональный координатор по обучению - Нефедьева Ксения (Чита)
  • региональный координатор лагеря - Бенедицкая Татьяна (Канск)
  • региональный секретарь - Королёва Анастасия (Ангарск)
  • региональный пресс-секретарь - Мищенко Алексей (Ангарск)
  • региональный капеллан - Вайрах Татьяна (Чита)
Были также спланированы региональные мероприятия ЦО на ближайших 2 года. 
Конференция ознаменовалась положительными отзывами всех её участников, и было принято решение проводить подобные встречи ежегодно.

Материалы конференции https://drive.google.com/drive/folders/0B7uOPIybrXcaYmJhQ0t1c002Szg

Комментариев нет:

Отправить комментарий