Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

суббота, 19 сентября 2015 г.

Региональная конференция детских служителей Красноярского края

18 и 19 сентября в Красноярском крае, в Абане прошла конференция детских служителей Красноярского объединения РЦХВЕ с участием Татьяны Вайрах, координатора детского служения Сибирского федерального округа.
Тема конференции взята из Священного Писания: «Вот я, пошли меня». Более пятидесяти детских служителей из городов и поселков Красноярского края, Хакасии, Иркутской области приняли участие в этой встрече. Слава Господу за жаждущие сердца братьев и сестер. Открывал конференцию пастор абанской церкви Николай Кирьянов. Молитва благословения и слово ободрения были обращены к каждому служителю. 
В эти два дня были затронуты очень важные темы для эффективного служения детям:

1. Посвящение (сердце служителя). Евгения Кирьянова.

2. Подход или служение подросткам.

3. Половое воспитание детей. Татьяна Вайрах. 

4. Отношения с родителями. 

5. Работа в команде. 

6. Профилактика в школах по программе, как сбываются и разбиваются мечты. Об этом рассказывал пастор церкви из г. Заозерный Максим Семернин.

7. Как воспитать мальчика мальчиком, девочку девочкой. Анна Пшенко.

8. Дисциплина детей на богослужении, работа с родителями, подготовка к служению. Работа по этой теме проходила в формате «Двухрядный круглый стол».

Все служители принимали активное участие в обсуждении. В конце конференции детские служители совершили молитву друг за друга и вместе поклонялись Господу Иисусу Христу, благодарили за сильнейшее присутствие Духа Святого, за возможность быть вместе и делиться свидетельством славы Божьей. Прощаясь и расставаясь, дарили друг другу теплые объятия и слова любви! Да благословит всех Господь!

Евгения Кирьянова,

координатор детского служения Красноярского объединения РЦХВЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий