Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 15 января 2015 г.

Подростковая Библейская школа в Смоленске

 Библейская школа проходила в Рождественские каникулы с 6 по 11 января в городе Смоленске в молитвенном доме Церкви «Святой Троицы». Ребята приехали из разных городов Смоленской области. «Ничто не чистое не войдет в Царствие Небесное» - такая тема оказалась для ребят важным напоминанием и обновлением их разума.
Год назад эти же ребята были детьми, которые заигрывали с грехом, но в этом году все служители говорили в один голос - игры, компьютерные, фильмы, все влияние мира отозвалось в их поведении. Нежелание молиться, насыщаться Богом - все это говорило в них. Конечно, были ребята, которые любят Бога и не хотят вести греховный образ жизни, - и за них мы очень радовались. Многие выходили на покаяние и исповедание, все радовались и прославляли нашего Господа - Слава Ему!
Драгоценные братья и сестры, родители, пожалуйста, обратите внимание на подростков! Мы писали письма «Мир, в котором я живу». Эти письма дали возможность увидеть, что мир подростков очень и очень отличается от нашего представления об их жизни. Захотите узнать - увидьте его собственными глазами! Сегодня это так важно!
На этой библейской школе мы столкнулись с последствием оккультизма, последствием просмотров различных фильмов и игр ужасного содержания. Команда служителей взяла пост и молились за ребят, и, - Слава Богу – пришла победа! После поста и молитвы ребята поняли, что оккультизм - это не игрушки, что Бог живой, справедливый, и Он никогда не согласится с грехом. Подростки пережили настоящее покаяние и отреклись от своих грехов. Страх Божий теперь был в них, а не страх врага души человеческой.
Мы молимся за них и понимаем, что неделя отказа от всего мирского их не спасет. Давайте вместе будем молиться и делать все, что мы можем для спасения ребят. Ведь Бог предназначил о них самое лучшее - быть пасторами, священниками, служителями, детьми Божьими! Слава Ему и благодарение!

Комментариев нет:

Отправка комментария