Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 11 января 2018 г.

Зимний отдых (г. Брянск)


Зимний camp… с чем у Вас ассоциируются эти слова? Лес, палатки, костер? Сугробы, мороз, ледяной каток? Может быть лыжи, спуск и игра в снежки? Нет, у нас этого ничего не было. Вообще - ни снега, ни леса, и, уж конечно, никаких лыж. Были только дети, подростки, а также служители, которые собрались вместе этой на редкость теплой зимой, чтобы углубиться в тему “Иисус есть путь, истина и жизнь”. 
А теперь немного подробнее об этом…



Прежде всего хочется сказать, что эта тема легла в сердце в процессе подготовки. Были разные идеи и предложения, но именно она горела в сердце огнем ярче, чем зимний лесной костер. Приняв ее как от Господа, пришлось потратить много времени на разработку и проработку истин дня и его целей. Довольно трудно понять, что значит "Иисус есть истина" и как это применить, например, для младшего школьника. Что должно измениться в мышлении, отношении, поведении, да и во всей жизни ребенка после каждого дня? Но, благодарение Богу, что Он дал Свое слово откровения, прежде всего, для нас, а затем и для детей!

Каждый день был наполнен Божьим присутствием и миром, Его Словом в уроках и служения, Его идеями в мастер-классах, Его радостью в играх и развлечениях. Много общения, дружба, принятие и Божья любовь согревали детские сердца.

По окончании в сердце радость и благодарность Богу - не только за успешное завершение, но и за каждого ребенка, которого только Господь мог привести, а также за прекрасную команду служителей, которые вкладывают свою жизнь и свое сердце в Божье Царство!

Комментариев нет:

Отправка комментария