Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

понедельник, 14 мая 2018 г.

VIII Всероссийская олимпиада клубов AWANA в Омске

«Будьте, как дети» – написано в Библии. Как драгоценны дети в глазах Божьих. Как важно правильно научить наших детей тому, чему Сам Господь хотел бы научить их. 


1-2 мая в зданиях церкви «Неемия» и церкви «Жатва» г. Омска прошла VIII Всероссийская олимпиада клубов AWANA, на котрую приехали команды таких городов как:
 
•Североуральск
 
•Кирово-Чепецк
 
•Алапаевск
 
•Барнаул 
Большие залы церквей напоминали красочную картину из разноцветных АВАНовских футболок, шаров, флагов и плакатов. Соревнования заключались в прохождении двух этапов – спортивных игр и библейских викторин, за каждый из них команды получали баллы, по которым определялись победители игр и победители всей Олимпиады. 

Олимпиада стала настоящим праздником для ее участников и болельщиков. И дети, и взрослые в одинаковой степени были радостны в этот день. Старший миссионер АВАНЫ Сергей Перминов с радостью отметил, что служение АВАНЫ развивается. На это в том числе оказали влияния проходящие Олимпиады, которые стимулируют развитие этого служения в поместных церквах. 

Малютин Денис Викторович, пастор церкви «Неемия» г. Омска в первый день олимпиады говорил о важности Слова Божьего в повседневной жизни. 

Заливин Сергей Владимирович, пастор церкви «Жатва» г. Омска дал краткую характеристику развития служения АВАНЫ. 

Победителями Олимпиады стала команда из г. Алапаевска. Поздравляем призёров! 

Хвала Богу за Церковь и за каждый отдел служения. Всем тем, кто помогал в устройстве, подготовке и организации Олимпиады клубов “AWANA” благодарность и слава Господу за вас! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий