Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

воскресенье, 11 июня 2017 г.

VII конференция ДС C-З ФО - День третий СЛУЖЕНИЕ

Третий день конференции, воскресенье, начался в гостях у семьи - церкви "Добрая весть".

Мы ждем продолжения, вдохновения, готовы к СЛУЖЕНИЮ.




ОБЩЕЦЕРКОВНАЯ МОЛИТВА

На пороге молитвенного дома нас ожидало сладкое благословение. Это было  неожиданно  и очень приятно. Каждый участник конференции получил ободряющее послание, записанное на шоколадной конфетке.
Оставшееся время до богослужения мы провели в молитве, провозглашая Божье присутствие и Его действие во всех сферах жизни и служении.



ВОСКРЕСНОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ



Нас вдохновил хор и благословил словом из Библии юный благовестник Савелий.

Епископ Смоленской области Андрей Владимирович Лисовский поделился важными принципами, на которых должна строиться жизнь каждого христианина. Это принципы Царства Божьего. Нам важно знать волю Бога, иначе мы обречены на провал, иначе наши жертвы, приносимые Богу, не будут Ему угодны. Строя свою жизнь на принципах Слова Божьего, в послушании Ему, мы сможем устоять в любой шторм и исполнить свое призвание.

СЛОВО ЕПИСКОПА


Вы хотели узнать о командной работе? Виктор Моцьо поделился своими мыслями по этому поводу. 
Продолжение следует.....

АКВАРИУМ

Перед входом в зал нам вручили разноцветные листочки с Библейским стихом, и задача каждого была - найти свою команду. Мы познакомились с новым интерактивным методом, который сможем использовать в своем служении и разобрать ситуации, касающиеся работы в команде.Спасибо Ирине Корчагиной за интересный опыт!


ВЕЧЕР КОМАНДНОЙ РАБОТЫ

Ключевое слово сегодняшнего дня – СЛУЖЕНИЕ. Поэтому вечер все участники конференции провели в командных играх. Нас разделили на два потока (гости и хозяева). Одна половина знакомилась с философией мысли и жизни, с которой нас познакомил Юрий Тюленев, а вторая – проводила рефлексию по итогам конференции и составление молитвенных нужд, которые прикрепляли на вершины гор. 

Дневник вели Мурманская и Карельская команды


Материалы дня

Смотри День 4-й

Комментариев нет:

Отправить комментарий