Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 30 мая 2019 г.

Детский областной праздник (Смоленская область)


4 мая в церкви «Новая жизнь» г. Смоленска проходил областной Детский праздник «Разноцветные приключения», собралось около 80 ребят со всей Смоленской области.

Праздник проходил в виде детективного квеста, в котором нужно было отыскать цветные подсказки о том, как найти путь спасения. По мотивам известного инструмента евангелизации - браслета «Благая весть» - была составлена программа мероприятия.




Ведущие (два детектива) провели команды по цветным станциям , на которых дети могли в интерактивной форме познакомиться с соответствующей Библейской истиной.
(Грех-прощение-святость- духовный рост-водное крещение- золотой город).



Дети стали очевидцами опытов, участвовали в конкурсах, составляли коллаж, мастерили браслет из бусин для напоминания о празднике.





Особенно хочется отметить, что на данном мероприятии присутствовало 10 приглашенных гостей - неверующие детки пришли по приглашению друзей из церкви. Все они получили подарки на память. 






Благодарим Бога за содействие и устройство в организации и проведении этого праздника и молимся о том, чтобы Слово о спасении, которое было посеяно в тот день в сердца ребят, произвело свой плод...



На следующий день мы получили такой отклик от женщины, которая пригласила знакомую с ребёнком к нам на праздник: 
«Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всем организаторам за бесподобный, прекрасный праздник !!  Детям очень понравилось всё: игры, обед, подарки, урок !!! Огромное спасибо за внимание, которое было проявлено к приглашённым неверующим детям и взрослым !
Я пригласила девушку с работы с дочерью. И ребёнок, и мама в восторге от внимания, от помещения, от организаторов. Сегодня на работе она подошла и сказала, что на дочь неизгладимое впечатление произвёл урок, она при разговоре сказала бранное слово, а дочь сказала , что это чёрное пятно в ее сердце, это грех и так нельзя делать. Постоянно напевает христианские песенки. И сказала, что раньше, в детстве, когда они жили в другом городе, она (девушка ), ходила в такую же церковь, в воскресную школу.
Я пригласила девочку в воскресную школу и маму в церковь. Они очень открыты, особенно из-за ребёнка, что ей понравилось и она готова для неё сделать всё (она растит ее одна). Так что СПАСИБО ВСЕМ СЕСТРИЧКАМ, И ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК !!!! ЭТО СЕМЕНА В ВЕЧНОСТЬ !!!»

Вся Слава да будет Богу!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий