Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

воскресенье, 15 октября 2017 г.

Открытие подросткового служения церкви "Новый Завет" С-Петербурга

Осознавая то, что подростки нуждаются в особой заботе, у них повышенная потребность в общении со сверстниками, а также им важно принадлежать к какой-то группе, и осознавать себя частью этой группы - пришла идея создать для них "пространство", служение в виде подросткового клуба, где будут служить подросткам, дадут им возможность "неформального" общения в стенах Церкви, а также стать важной частью этого служения - трудиться над созданием этого проекта и его развитием.
Таким образом, проект White Night Church junior был создан как "младшая группа" молодежного служения церкви. Подростки будут встречаться по субботам 2 раза в месяц (один раз формат служения, второй раз домашняя группа). 
Цель нашего служения подросткам
  • их встреча с Богом (посредством служения на их языке, более близкого общения с ними)
  • плавный переход ,по мере взросления, в молодежную группу (в служение подросткам вовлечена прежде всего молодежь и они могут найти себе друзей и наставников среди молодежи)
  • воцерковление и привлечение подростков в служение (мы хотим делать служение не для подростков, а вместе с подростками. С подростковым прославлением и их свидетельствами,с участием подростков в подготовке, в медиа служении и др.сферах). 
Светлана Мартемьянова, 
лидер служения детям Церкви "Новый Завет"


Комментариев нет:

Отправить комментарий