Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Планируем вместе...

6 июня состоялась запланированная встреча детских служителей г. Омска. Напомню, что на конференции мы приняли решение собираться один раз в месяц для молитвы, общения, обмена опытом… В эти дни всероссийского поста и молитвы мы обратились к Господу с нуждами детского служения.



Далее мы вспомнили цель, которую дал нам Господь на конференции: «Всё тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви» (Ефес.4:16). Приняли решение двигаться дальше, чтобы исполнять волю Божью. Посмотрели и отметили, что сделано (уже делается) и что ещё сделаем (что нам нужно сделать), чтобы родители, детские, молодежные, подростковые служители и пасторы объединились для служения детям. Мы увидели, что сделать нужно очень много. До конца лета будем продолжать составлять планирование, молиться. К концу лета мы сможем обозначить даты проведения мероприятий на год. Это замечательно, ведь таким образом мы планируем работу детского служения все вместе и также вместе будем их реализовывать.

Благодарю Господа, что встречи детских служителей возобновляются. Мы запланировали следующую встречу 11 июня. Спасибо Господу за всё, что Он делает в нас и через нас. Слава и хвала нашему Богу!

Друзья, дорогие детские служители, встречайтесь, общайтесь, «…имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;…» (Фил 2:2). Это прекрасное время быть вместе и делать одно дело. Божьих благословений в вашем труде!!!
Оксана Заливина, координатор Омской области

Комментариев нет:

Отправить комментарий