Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

вторник, 1 августа 2017 г.

Лето в Тюмени


Прошёл отдых с детьми с 10 по 15 июля, было чудесное время общения, отдыха!
Было хорошее время, где мы все вместе учились любить, прощать, молиться, учить золотые стихи, читать Писание, общаться, рассуждать, делать декупаж, красить футболки, петь Господу хвалу,ходить в поход, собирать ягоды лесные, сплавляться по реке!
Никто не хотел расставаться! Плакали! Сдружились!


  














Июль не слишком баловал нас солнечными деньками, но дети не обращали внимания на капризы погоды. Пока старшие сплавлялись по реке и грелись у костра в выездном лагере, мальчишки помладше отлично проводили время в здании церкви. За четыре коротких дня успели немало. Пели, играли, конструировали, соревновались в быстроте и ловкости. Бывало, обижались, но чаще смеялись и учились помогать друг другу.








Каждый день начинался с прославления (спасибо за него девочкам - подросткам). После дети слушали библейские истории, центральной темой которых была любовь Бога, и бежали за стол. Дружно благодарили Господа за еду и с удовольствием поглощали вкусные завтраки, приготовленные Надеждой Михайловной.
Обеды были не менее вкусными, детишки просили добавки, но за столом не задерживались, ведь за день нужно было успеть многое: слепить дом из самодельного конструктора, поучиться передавать мяч ногами во время эстафеты, смастерить миниатюрных воздушных змеев и даже сходить в экспресс-поход по окрестностям, запоминая по дороге названия улиц, изучая названия деревьев и трав.

В общем, программа стараниями организаторов была насыщенной - увести ребенка домой было не такой простой задачей для родителей. Совместные занятия сдружили наших дошколят, помогли им раскрыться. Это стало, пожалуй, главным достижением слишком быстро промчавшихся четырех дней. Кстати, старший из детей, Дима, обязательно придет на следующий год и больше всего ждет библейских уроков. Дима, ребята, мы тоже ждем новых встреч.

Лариса Краснова (мама двух деток), г. Тюмень



Комментариев нет:

Отправить комментарий