Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

среда, 29 июля 2015 г.

Яркий летний отдых для детей в Красноярске

В рамках подготовки сотрудников для детского летнего выезда состоялся семинар, где сорок служителей готовились, чтобы принять детей в свои объятия и в свои сердца. Мы узнавали друг друга, свидетельствовали о служении в своем городе, молились друг за друга, становились более близкими. И только после этого с 29 июня по 16 июля в Красноярском объединении РЦХВЕ прошел детский лагерь под названием «Компромисс.NET». Целью организаторы поставили научить детей мечтать с Богом и побеждать грех.
Около двухсот детей получили благословение от того, что познакомились с новыми друзьями и встретили старых друзей из других городов. Встреча детей была очень яркой. Мы вместе с детьми оказались на земле фараона, где он диктовал свои правила жизни. Но вместе с библейским героем Иосифом они учились говорить греху и компромиссу «Нет».
Координатор программы Анна Пшенко подготовила общелагерные игры. Взрыв эмоций, смех, радость наших детей были наградой. Господь благословил хорошей погодой и своим Святым присутствием. Дети в поклонении переживали Господа. Было много разных и интересных мастер-классов: учились метать ножи, стрелять из винтовки, сооружать самолеты, готовить роллы, плести браслеты, готовить сладкую картошку. За старание и победы дети получали сладкие призы. Фаер-шоу, прощальный ночной костер, ночной поход в страну мечты – все это тоже было в программе лагеря. Мы верим, что это были яркие моменты для наших подростков, которые они еще очень долго будут вспоминать. 
Также в программе принимали участие пасторы церквей, они делились Божьим словом, говорили о важности и ценности знать лично Иисуса Христа. Это было самое важное, что мы хотели донести до них, и мы видели результаты. Дети плакали в поклонении пред Богом, каялись, поднимали руки к небу, просили, чтобы Бог изменил их сердца. Благодарны Богу за возможность служить Ему!
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий