Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

суббота, 6 октября 2012 г.

Вести из Екатеринбурга

В чем особенность нашего времени?
Какие мысли посещают вас, когда видите тех, кто нуждается в спасении?
Как вы относитесь к ситуациям или проблемам в жизни, которые вам не нравятся?
Похоже, наше время - время скорости и движения.
Если вы чувствительны к Духу Святому, то вы заметили, что общество жадно ищет любви, но не может ее найти, так как ищет не там. Достигнув одной цели, видит другую, такую же, не дающую удовлетворения… и не может остановиться. В каком направлении двигаться?

Обратите внимание на две категории людей в этом фильме, они характерны для всей страны, всего человечества:
Одна – это нуждающиеся, бедные, угнетенные, не имеющие надежды…
Другая – это те, которые обрели будущность и надежду во Христе Иисусе и знают, кто они в Боге и куда направляются – это Церковь.
Церковь не может равнодушно смотреть на человеческую боль, она захочет помочь изменить ситуацию, зная, что это в ее власти и силе!
Возможно, вы не раз замечали или встречались с какой-то проблемой человека, которая отдавалась болью в вашем сердце, с которой вам никак не хотелось мириться… но, ощущая собственное бессилие, вы возвращались к обычным делам или меняли направление своих действий…
Мы хотим ободрить вас: не сдавайтесь, если вы еще не увидели решения ситуации. Двигайтесь в том направлении, которое приведет вас к победе над любой проблемой: будь то беда общества, или семейные трудности, или личные проблемы. Укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его!
Мы приходим в силу.
Из данного видео видно, как мы продолжаем быть рядом с очевидной проблемой нашего общества - дети, лишенные родителей. Это те, кто жадно ищет любви, и готов ее принимать… Мы верим, что это лишь начало решения проблемы.
Впереди нас ждут великие победы!
Бог в своем Слове говорит:
Один победит тысячу, а двое – десятки тысяч!
Тех, кто с нами больше, чем тех, кто против нас!
В единстве – сила!
Светлана Андрусик, координатор Свердловской области

Комментариев нет:

Отправка комментария