Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

вторник, 31 июля 2018 г.

Детский и молодежный выезды 2018. г. Волгоград

Божья Саванна - так назвали организаторы выезд этого года в ожидании ярких эмоций, горячего общения и огненного присутствия Господа! Яркие африканские мотивы в визуальном и музыкальном оформлении выезда "добавили жару" во все запланированные мероприятия и раскрыли множество творческих талантов.
Каждый день детского выезда был посвящен определенной библейской тематике: противостояние искушениям, покаяние, служение друг другу и поклонение Господу.
Слово проповедующих и изучение золотых стихов священного писания по каждой теме были ярко дополнены масштабными смысловыми играми с участием костюмированных местных жителей Африканской Саванны.
Ребят ожидало множество сюрпризов и конечно отдых был как всегда активным, спортивным и бесконечно веселым. В подростково-молодежной Саванне неожиданный сюрприз преподнесла погода. 
Но организаторы не испугались, спортивные эстафеты под дождем оказались ещё более огненными, а в дождливый вечер удалось организовать общее богослужение под крышей дома, ток шоу о насущных для молодежи темах и - не много не мало - просмотр финального матча Чемпионата Мира! Господь обратил дождь во благо!

Незабываемый вечер хвалы и финальный костер - завершили выезд 2018го и зажгли в сердцах негаснущие угольки поклонения Господу!

Огромная благодарность особенному усердию всех кто служил детям наставниками, кто служил на кухне, и в организации программы, всем кто служил транспортом, жертвовал сном, временем силами и финансами.

Следует также отметить особенный семейный подряд - среди служителей были целые семьи - родители и их дети, а также семейные пары: и многодетные, и совсем ещё молодые, и просто очень любящие детей и Бога! Спасибо Господу за это время!
Участники описывают выезд одним словом - ОГООООООНЬ!
Яна Струначева, Волгоград

Комментариев нет:

Отправить комментарий