Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦ ХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

суббота, 6 мая 2017 г.

Рабочая встреча в АКХЦ

6 мая состоялась долгожданная встреча детских служителей в Ассоциации Кольских Христианских Церквей. 18 служителей из 5 городов Мурманской области собрались для общения и молитвы.


Невозможно было обойтись на встрече
без ненаглядной наглядности
Все вместе сначала мы молились и поклонялись Господу, затем детские служители отправились в Креативное кафе, где их ждали модераторы.
Братья и сестры постарались ответить на вопросы:

  • Для меня детское служение это...? 
  • Каким должен быть детский служитель? 
  • Что включает в себя детское служение?
Все активно участвовали в общении и размышлении над этими вопросами. После подведения итогов я сама постаралась вслух ответить на эти вопросы. Ещё мы говорили о важности подготовки к служению, о том что важно нам знать потребности детей и самое главное, чтобы мы имели цель от Господа, чему мы должны научить детей, которых Он нам доверил.

П.С.Макарчук
Наш старший епископ, Пётр Семенович Макарчук, также поделился словом ободрения и наставления. Все мы решили, что нам надо чаще встречаться, иметь совместные посты и молитвы друг за друга. Бог особенно посетил нас в это время, говорил в наши сердца, ободрял, обличал и наставлял. Слава Богу за чудесное общение.

Ирина Воробьева, КДС АКХЦ

Комментариев нет:

Отправить комментарий