Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

суббота, 31 августа 2013 г.

Воспоминание Тюмени о летнем отдыхе

Мы уже давно не проводили лагерей по различным причинам... Но в этом году... В сердце было провести лагерь с детьми, но как это сделать?
Но постепенно, при множестве советников, эта мечта начала воплощаться в жизнь. Собралась команда из родителей и наставников, и постепенно весть о проведении лагеря разнеслась, что включило в работу многих братьев и сестер, выявились те, которые хотели служить детям. Определились с местом и началась подготовка.

Лагерь назвали - Встреча с Богом!
Местом проведения стал реабилитационный центр в 160 км от Тюмени.
Это было 5 интересных и трудных, радостных, солнечных, чудесных дней, где мы все учились быть одной командой и любить детей, учились жить в условиях без комфорта и доносить детям и себе истины Слова Божьего. 
Каждый день был расписан по минутам, где было место и зарядке, и молитве, и служению по темам каждого дня.
Всего было 3 группы из 17 детей. Песни, конкурсы, где дети рисовали, делали поделки, пели, показывали сценки, крутились на турниках; соревнования по футболу между детьми и взрослыми, купание, различные игры, помощь по хозяйству, просто свободный отдых и общение - это и много другое запомнилось нашим детям и наставникам, которые уже ждут следующих каникул, чтобы собраться вместе и иметь общение друг с другом у ног Иисуса Христа, учась у Него быть друзьями, любить, помогать, жить так, как хочет Он в Его присутствии! В конце были награждения !!! подарки!!!  прощальный костер!!!
По-разному было, что-то получилось, а что-то не совсем, но вспоминается только хорошее!!!Будем меняться и преображаться в образ Божий !!!
Пусть Господь благословит и научит как двигаться дальше!!!
Людмила Князева, координатор Тюменского РО













Комментариев нет:

Отправка комментария