Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

понедельник, 7 сентября 2020 г.

Пост и молитва в сентябре

«Но вы укрепитесь, и пусть не ослабевают руки ваши, потому что есть возмездие за дела ваши.» (2Пар.15:7)

Дорогие координаторы детского служения и все детские служители, от всего сердца приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа и любовью своего сердца!


Мир Божий и благодать да сопровождают вас постоянно! Молюсь, чтобы Господь помог каждому из нас быть исполненными Духом Святым, слышать Его голос, быть орудием Его воли! Величественное Имя Господне да прославляется достойной хвалой через каждого из нас!

Начинается новый учебный год, и да поможет нам Бог быть чуткими к голосу Духа Святого и внимательными к нуждам детей. Будем усиленно молиться за наших детей, чтобы Божья ограда и защита были над каждым ребенком на всяком месте, где они находятся.

Да даст вам в этом году Господь новое помазание и новые откровения! Да откроет Он для вас неведомые сокровищницы Своего Слова! Молюсь, чтобы Господь помог каждому служителю и детского, и подросткового служения, пересмотреть свои планы и цели на следующий год. И да будут эти планы направлены на то, чтобы в сердца детей было заложено твердое основание доктрин Слова Божьего, познание Живого Реального Господа и переживание близких взаимоотношений с Ним. А вам да поможет Бог всегда иметь близкие взаимоотношения с Ним и познавать Его!

Объединимся в молитве друг за друга! Пусть Бог поможет нам быть чуткими к голосу Духа Святого и внимательными к нуждам других!

Продолжаем ежедневно стоять в молитве с 22 до 23 часов (по местному времени) за служение детям и подросткам России.

Продолжаем еженедельно, каждую субботу, пребывать в посте и молитве друг за друга, за КДС и всех ДС, которые сегодня в особых трудностях. Господь показал нам важность и необходимость молитвы за детей координаторов и служителей, поставленных на особое служение. Объединимся в молитве и будем чувствительными к водительству Духа Святого. Будем молиться о тех, кто сегодня ослабел, не видит, что и как нужно делать.

Каждый понедельник - Всемирный день молитвы за детей и подростков, за детских служителей стран бывшего Советского Союза.


5, 6, 7 сентября - Всероссийский пост и молитва - за детей, подростков, родителей и всех, кто им служит.


Дорогие, в дни поста и молитвы несем Ему все те нужды, которые приносим постоянно и особо в эти дни:
  • О личном освящении – молитесь о приближении к Господу, слышании Его голоса.
  • О детях и подростках - молитесь за детей и подростков в церкви и в вашей семье, чтобы они узнали Христа как своего Господа и Спасителя, и имели твердое основание Слова Божьего в сердце. Да переживут они личную встречу с Иисусом и посвятят Ему свою жизнь.
  • О родителях - молитесь о правильном воспитании детей, о понимании родителями своей ответственности перед Богом за духовное воспитание детей. Молитесь о сотрудничестве родителей с детскими служителями, чтобы каждый понимал свою роль в духовном воспитании детей и подростков.
  • О детских и подростковых служителях, их духовном возрастании, укреплении, единстве, о понимании цели, видения и направления детского и подросткового служения, о мудрости в объединении детей и подростков в служении Иисусу, о братьях в служении. Будем особо молиться о тех, кто устал, кто готов оставить или уже оставил служение. Да даст Господь нам видение и понимание, что нужно делать в это особенное время. Сегодня некоторые детские служители угасли в духовном труде и впали в депрессию, в апатию. Да поможет нам Господь увидеть таковых, принести им Слово ободрения, укрепления!
  • О пасторах – молитесь, чтобы Господь укреплял поставленных Им служителей в поместных церквях, и продолжил показывать важность детского и подросткового служения, давая Свое видение и направление служения детям и подросткам.
  • О руководителях и координаторах детского и подросткового служения РЦХВЕ, чтобы Господь давал им мудрость развивать доверенное служение и поднимать служителей, взаимодействовать с пасторами и руководителями объединений. Молитесь о тех регионах, где нет координаторов ДС, а также о тех КДС, которые не трудятся как координаторы. Особая нужда за регионы Дальнего Востока. Господь показал важность молитвы за ЦО (Центральное объединение - Москва и Московская область). Продолжаем молиться о развитии детского служения в Казахстане.
  • О том, чтобы все конференции, семинары, праздники, которые мы вынуждены были перенести из-за ограничений в собраниях, были проведены с большими благословениями. Пусть все, намеченное нами, будет благословенно Господом. И пусть все будет направлено для распространения Евангелия и спасения детей! 
Будем стремиться иметь время особой молитвы и поста за КДС нашего ФО и всей РЦ ХВЕ, их семьи, детей, а также лично поклоняться и общаться с Богом. Поддерживайте, ободряйте друг друга! Делитесь откровениями, полученными от Господа!

У нас так много нужд, нам есть о чем молиться! Присоединяйте нужды своих регионов, церквей, друзей.

Дорогие, объединимся в молитве друг за друга! Пусть Бог поможет нам быть чуткими к голосу Духа Святого и внимательными к нуждам других.

Дорогие, а наш блог (http://ludi-zoloto.blogspot.ru/) ждет вашу информацию о великих делах Божьих. Ведь столько многому научил нас Господь! Ведь у нас есть свидетельства славы Божьей! Продолжайте отправлять ответственным по ФО за наполнение блога «Люди дороже золота» все, что происходило в ваших церквях, регионах
  • Тимофеева Л.Н. – «мама» нашего блога
  • Корзникова О.Г. - С-З ФО
  • Минава С.С. – ЦФО
  • Мальцева В.В. – Пр -Ур ФО
  • Чалкин В.Н. – ПрФО
  • Вандакурова Е.В. – Сиб.ФО
  • Кононыхина И.М. – ЮФО
  • Ткачева Е.В. - ДВ ФО
Помните: наш сайт - ivlitvinova@gmail.com - также ждет ваши дополнения, идеи, рассказы о благословениях, пережитых на различных мероприятиях в детском служении!

Молюсь за вас! Всегда жду ваших весточек!
С любовью, молитвой, благословениями,
Ваша В.И. Федорова

Комментариев нет:

Отправить комментарий