Страницы

четверг, 7 января 2016 г.

Международный фестиваль хоров "Ура" в Мурманске


Вот и закончился наш четырехдневный фестиваль "Ура", посвященный десятилетию служения хора в России. Бог благословил нас с избытком!
Около 80-ти человек приехало из разных городов России (Ковдор, Никель, Петрозаводск, В.Новгород, Краснодар) и Финляндии (Ивало, Инари, Рованиеми, Каухава, Вантаа, Хельсинки, Рауталампи, Суолахти), чтобы поучаствовать в фестивале. Царила невероятная атмосфера Божьей радости, любви, дружбы и единства между участниками.

В первые два дня фестиваля мы пели в 7-ми разных точках в городе, и везде люди слушали Евангельскую весть с большим интересом.



А кульминацией фестиваля на третий день стал концерт "Рождественская весть" в Храме Святой Троицы. Более 650 человек пришло послушать рождественское пение хора "Ура" и среди них большая часть это те, кто еще не пережили встречу с Господом. На сцене 90 детей пели на трех языках и делились евангелием, свидетельствовали о своей вере в Бога. Живой оркестр, участниками которого были не только взрослые, но и 7 детей, сопровождал пение хора. Господь касался, и люди молились молитвой покаяния. Христос рождался в новых сердцах.


Бог не оставил "голодными" и самих участников фестиваля, питая их как физической, так и духовной пищей. Каждое утро начиналось с молитвы и прославления на разных языках. Утренние библейские часы были объединены общей темой миссионерства, а на вечерних молитвенных собраниях Бог касался маленьких и взрослых участников, крестя Духом Святым и наполняя Своим присутствием.

В последний день фестиваля гости, приехавшие из других городов, отправились на экскурсию на ледокол в морской порт. После чего фестиваль завершился общим собранием в Храме Святой Троицы, где мы вместе славили и благодарили Бога за Его благословение и присутствие. Ребята молились и писали свои идеи, как они могут достигать мир. В заключении всех ждал обед и праздничный именинный торт.

Расставаться было грустно, но мы верим, что это только начало. Да благословит Господь Россию, чтобы родилось еще много хоров "Ура" в разных городах, и чтобы многие люди примирились с Господом через это служение. А мы будем и дальше исполнять ту задачу, которую дал нам Господь: "Идите по всему миру и возвестите Радостную Весть всем людям!" (Марка 16:15)
Ирина Корчагина, координатор Мурманск

Фотоальбом 2 День 
Фотоальбом 3 День
Концерт

Комментариев нет:

Отправить комментарий