Данный блог возник как ДНЕВНИК IV съезда региональных координаторов детского служения РЦХВЕ, который проходил в Москве с 1 по 6 ноября 2010 года. В настоящее время это платформа для сетевого взаимодействия между координаторами детского служения.

четверг, 22 апреля 2021 г.

Гости из Смоленска в г. Вязьма

18 апреля 2021 года в город Вязьма, Смоленской области, в церковь «Живой Источник» приехали послужить гости из церкви «Святая Троица»: группа «Филадельфия», Гроссу Анастасия и Евгений, Маслобойниковы Вера и Павел.
Они приняли служение на Богослужении, и было общение молодёжи с подростками, и общение Веры и Павла с родителями после Богослужения и после обеда.
Это было замечательное время для всех!
Хочется поделиться нашими переживаниями:

*** 
Ирина, 38 лет — «Мне очень понравилось служение. Огромная благодарность служителям Насте и Жене за их свидетельства. Это очень было полезно услышать детям. Благодарность группе Филадельфия за их служение. Для многих подростков это как пример использования их возможностей и талантов по воле Божией. Слово семьи Маслобойниковых тоже очень важно. Всё служение было наполнено Божьим присутствием, и всё, что происходило, всё было очень важно, очень кстати, и всё служение я просто восхищалась Господом, и как Он так дивно всё устроил. Благодарение Господу за эту команду, за их служение.»
*** 
Олеся, 40 лет — «Служение было очень хорошим, и слово и песни были подобраны тематически. Очень понравилось краткость, сжатость и всё по делу. Родительское общение тоже очень понравилось. Сначала все слушали и не раскрывались. Приятно было: дружеская и семейная обстановка. Когда я поделилась своими переживаниями, то оказывается , что у всех семей есть трудности, а нам кажется, что у них всё хорошо. Видя отношения Павла к детям, очень хотелось бы, чтобы в наших семьях были такие отношения. Очень удивляло: мир, спокойствие Веры при наличии стольких детей. Конечно, это хорошо, когда «такая обстановка в семье» как очень часто говорил Павел. Да, я с этим согласна, когда родители в одном корабле и под одним парусом. Но , когда в семье не все верующие, то такой идилии трудно достичь. Хотелось бы многое ещё узнать, но было мало времени.»
*** 
Матвей, 11 лет — «Во время общения с молодёжью много узнал о служении и понял, как можно послужить людям даже самыми маленькими делами.»
*** 
Девочки — «Всё понравилось!»
*** 
Альбина, 17 лет — Послужили общением. Очень круто общаться с молодёжью/подростками из других церквей. Хоть не часто видимся, но чувствуется единство!»
*** 
Светлана, 47 лет — «Благодарим всей церковью наших гостей за благословенное служение, за ценный вклад в нашу жизнь! Через их служение Дух Божий проникал до глубины души. Слава Богу!!!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий